Форум клана Silence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Silence » Для гостей » ФР ишет Клан!!!!!

ФР ишет Клан!!!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

А почему я не вижу постов? О_о

0

2

Против,видел как разводил на шмот.И когда я был пк и пошел мытся в кх - он залез в наш кх и заныкался в текстуры в углу,чтоб никто не заметил и ждал дропа шмота с меня.

0

3

октазано

0

4

PREDATOR написал(а):

я ЗА и мне пох  хотя и Игорь поц но то моно исправить !!! я думаю моно брать а так вам ришать )))   ЗА_ЗА_ЗА_ЗА !!! вот так вот)))  :)

0

5

Arkanar написал(а):

октазано

А ВИ ЧО ГОНИТЕ !!!  КАК ТАК ЧО ВАМ В НЬОМ НЕ НРАВИТЦА ??? :O

Отредактировано SpellCaster (2007-11-08 22:31:13)

0

6

Я ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА  :rtfm:

0

7

ПОДКУПАЮ ГОЛОСИ ОДИН ГОЛОС 2КК ;))))   :rolleyes:

0

8

ПОВИШАЮ СТАВКИ 3КК ЗА ГОЛОС !!! ДА БЛЯ НЕГОНИТЕ  :bad:

Отредактировано SpellCaster (2007-11-09 07:35:11)

0

9

Пред, ващето "стоять и ждать дропа с пк" ето игровой момент и все ето делают....ты еще скажи " я был пк и он мну стрелял"....а вот про то что ты видел как он разводит на шмот по подробнее плиз.

0

10

JluC написал(а):

ты видел как он разводит на шмот по подробнее плиз.

Лис,я что все время бегал за ним как папарацци и делал скрины?Или тебе не известны виды разводов?Оо Просто видел пару раз и все.

Отредактировано PREDATOR (2007-11-09 07:19:53)

0

11

ну так что забираем в клан поца или не???

0

12

хз,мне лично уже все без разницы...(мне кто то минус влепил :D  )

Отредактировано PREDATOR (2007-11-09 07:49:14)

0

13

Спел, а это твой протеже?? ты за него можешь поручиться?
просто пойми правильно после слов Преда лично я трижды задумалсо... хотя с другой стороны , что нам мешает взять типа на испытательный строк ... я думаю это оптимальный вариант.

0

14

против, ибо что то нечистое кроеться в этом нике для меня.

0

15

тю... у мну был соклан Разрыватель нынче -Юнкерс.... милейшей души человег.

0

16

Я ПОРУЧАЮСЬ !! СЛИ ЧТО ТО Я ЕТОМУ ПОЦУ ГОЛОВУ ОТОРВУ ТАКШТО МОНО БРАТЬ =)

0

17

Спел это твой друг?

0

18

та да знакомый в реале... поц =)

0

19

Hape3aTeJIb написал(а):

засранец +1 =)

Отредактировано HEKPOC (2007-11-09 21:44:21)

0

20

Я конечно понимаю что я тут совершенно непричем, но ябы посоветовал полистать тему на форуме БСа "Черный Список", в разделе Кланы. Видел там етот ник стопудово, обвиняли в разводе на шмот вродебы. Если не ошибаюсь - то по схеме: трейд "покажы валыну", заточка в трейд "фу, отстой, заточи пока я добрый", блоклист, офф.

0

21

0_о если ето правда - я против парня в клане.. .... самый мудацкий развод.. я понимаю что "без лоха и жизнь плоха".. но не на столько же....арк проверь плиз.

0

22

Flar написал(а):

...ябы посоветовал полистать тему на форуме БСа "Черный Список", в разделе Кланы...

0

23

хм.... в черном списке отсутствует.

0

24

есть тема "черный список 2.0" а есть старая. Рыться надо в обоих.

В любом слуаче, мою гномишку так кинуть пытался. Едак недельки 2 назад. Благо, что кореш который в етот момент сидел за рулем у гномки, меня позвал (ну у меня висели), мол "тут ктото чето хочед". В последствии чего я долго ржал ему в ПМ, пока тот не джодумался блок прописать и минут 30 писал в шаунт макросом что он разводила.

0

25

Hape3aTeJIb написал(а):

Еще одно... Гдето месаца три назад я был в чёрном списке... В етот момент мой друг кидал ЛОХОВ моим персом зачто потом и получил П...ды

давати пас від свого перса якимось... тим більше може це і ти був. Історійка мені щось дуже не подобається
Якщо я правильно зрозумів то ми берем в клан потенційного кидалу

Отредактировано DarkSlavik (2007-11-10 16:05:39)

0

26

Hape3aTeJIb написал(а):

гггг я  ЕТО чёс я пыталсо когонить кинуть месеца 3 назад! Флар ты необижайсо но ты придурок!!!!

А еще я "Козел нубский, скотина пидарасская!!1!" как Zolta получила в МП от чара Hape3aTeJIb +- 2 недели назад когда развод не удался. Извини пожалуйста, что не из того челоека ты хотел лоха зделать.

Господа сайленсы, вам оно надо? чтоб отакое вот при заходе в игру вам в кч писало "бл*дь, ты лох галимый, какого х*я ты вчера меня не пошел качать??? Да иди ты на..."? Или чтоб на вас потом бочку покатил ктонибуть из других кланов, кого ОНО кинуло?
А мне в принципе пофиг, я вообще збоку, непричем и я вообще нуб... просто есть у вас по крайней мере парочка хороших людей, с которыми приятно пообщаться, вот и нехочу чтоб репутация клана страдала изза таких людей.

0

Вы здесь » Форум клана Silence » Для гостей » ФР ишет Клан!!!!!