Флар... *рыдаю*
Ну ответили же, нет пока состава, я ошиблась! Давай пока соло спойль, качайся, тянись.
Или правда СвСа начни, кстати, кул идея, уж получше шилки.
Заявка на вступление
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312007-11-08 19:58:20
Поделиться322007-11-08 21:16:52
короче, вопрос снят. Модер, закройте\удалите тему чтоли.. на ваше усмотрение
Отредактировано Flar (2007-11-08 21:23:18)
Поделиться332007-11-09 15:31:10
писец, я уже почти полгода РЖУ с твоих емовских постов и РЖАТЬ НЕ УСТАЮ. Процытирую твою же подпись....
Смех без причины - признак неадекватности психического состаяния личности....и кстати фраза про эмо была образной если до тебя туго доходит. Ето раз.
Все вопросы по етому поводу - в тот же адрес, с которого ты решил что можеш решать за меня, как мне быть, что мне делать и кого о чем спрашивать.
Ты с ума сошол? когда ето я чтото решал за тебя и вобще лез в твою жизнь??? Ты сходиш с ума Тоха. Если тебя кинула девчонка то ето не повод срыватся на друзьях, дурачок.
Зашочу получить самый кривой ответ - с удовольствием спрошу тебя.
А вот кривота и хвастовство перемешанное с понтовщиной - твоя парафия. Хватит даже вспомнить наш поединок в доспехе, или тот бой с Вороном, когда он дрался третий раз в жизни и порвал тебя. Ты балабол тоха, не в обиду.
Жду новых емовских плачей в адрес того, какой я нехороший
Ждал - дождался. И имею на ето полное право так как ты наехал на меня ни с того ни с сего и без причины и меня это обидело. А нащот эмо я уже сказал. Ты не хочеш понимать юмора или просто не можеш понять?
ЗЫ: я не хотел тебя обижать но ты нарвался сам первым обидев меня. За себя постою такчто полегче со словами. Я серьезно. Предупреждаю. Я говорил в твой адрес только факты а ты - обидные фразы которые не правдивы к томуже. Если это вызов то так и скажи.
Отредактировано Einor (2007-11-09 15:33:49)
Поделиться342007-11-09 15:56:58
Байки ты травил всегда, вот только я чета ниразу не слышал от тебя неодного прямого довода.. что тогда что сейчас. И заметь, что я у тебя за спиной не пиздел. Плачь в подушку, если неумееш выносить обективной критики твоего некорректного пиздежа.
За балабола я с тебя еще спрошу, парнишка. Ты пиздел давно, и часто. Тебе ето прощалсоь и ты зарвался.
Юмора дебилов я непонимаю и невоспринимаю.
А с ума я сошел уже давно. Еще задолго до того, как тебя, псина, повстречал. И ето не мешало мне обяснять людям тем или иным способом, что они поступают неверно, нехорошо в общем. И до ни доходило, и возымело еффект. И уж если до тебя ето недошло, я смогу обяснить и по другому. Ты находка для разводилы. Знаеш как называеться находка для разводилы? Редко - простак, глупец. Чаще просто лох. В данном случае ето слово будет... слишком мягким, чтоли?
Другом ты мне никогда небыл, парниша. И не будеш. Не заслужыл просто ты честного и доброго отношения. Ни тогда, ни тем более сейчас, когда вконец оборзел. Лвлом повыше, значит круче чтоли? Или про нить забыл? Вобщем для начала, скажыка мне ето в лиццо. А после убеди что ниразу у меня за спиной не пиздел. К примеру - на закрытой для меня части етого форума, ето один из самых свежих примеров. И только после етого посмей назвать меня балаболом. Смой с себя дерьмо тех времен когда тебя лошили, а я с тобой общался. Или думаеш, что я ничего не помню? Как я хреначил вытаскивать из ТВОИХ проблем ТВОЮ задницу или по ТВОЕЙ просьбе решал СОВЕРШЕННО не касающиеся меня проблемы? И заметь - я НИРАЗУ не просил вернуть долг. Если непомниш - то туда тебе и дорога. Я в отличии от некоторых помню все - ну или по крайней мере все то что хоть както относиться к делу. И впредь необижайся, если тебе отдавят хвост. Потомучто его могут и оторвать.
Поделиться352007-11-09 16:12:40
Поговорим на сходке сегодня. А модератора настоятельно прошу открыть для него весь етот форум с той целью чтоб он убедился в своей неправоте. Всеравно тут нет никаких секретов. Орг плиз зделай одолжение - пусти его во внутренний форум как исключение.
Поделиться362007-11-09 21:56:33
с вопросами разобрались, нас с Ейнором крупно набрили... будем искать, хто. Смысла в открытии доступа не вижу.. мне в принципе всеравно.
и, ПИЛЯТЬ, потрите наконец ету тему
Отредактировано Flar (2007-11-09 21:57:03)
Поделиться372007-11-10 01:33:57
О_О
А с чего вы так разошлись-то?
нас с Ейнором крупно набрили...
развели, что ли? Или как?
Поделиться382007-11-10 12:54:47
Была одна старая проблема, еще до нашего задротства в Л2. Долго рассказывать, да и незачем.
Поделиться392007-11-11 09:58:00
Асти, если ещо и ты подключишся ето будет просто ЯД))))))
Поделиться402007-11-11 13:39:05
Блин ну почему даже если я завожу серьезную (ну как для меня) тему то сразу начинаеться флуд?