Форум клана Silence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Silence » Для гостей » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1. Личные сведения:
  1.1 • Имя: Антон
  1.2 • Возраст (дата рождения): на момент заполнения - 19, родился 1988 года, 19 сентября
  1.3 • Место проживания (город, район): Город Киев, Оболонь
  1.4 • Контактная информация (мобильный, ICQ, Email):аська 496-023-055, мыло Flar.anton@gmail.com
  1.5 • Ваши интересы и увлечения, занятие по жизни:люблю тяжелую музыку, занимаюсь военно-исторической реконструкцыей, увлекаюсь чтением (МНОГО чтения:D), люблю стихи, немного пишу... чт еще - хз так сходу и не скажеш.

2. Сведения о Вас в игре:
  2.1 • Ник чара/чаров в игре (в скобках указывается лвл персонажа и профессия); Flar(DA 61); Zolta (спойлер 60); Dzortaron (Шылко 57)
  2.2 • Количество PvP/PK; на Фларе 3\3; на Золте вродебы 2\куча смытых, спойл места - конкуренцыя, увы; Дзортарон 0\2 вродебы :D, но ето давно было
  2.3 • Армор, оружие и финансовое положение;на все персов имею дум хеви сет (частично точены, скоро будет весь тченый), зубей хеви покачто не сет, кармиан сет+дивин покачто не сет. Яксна на ХП всеголиш +1, хома на конвершон на сапорте. В принципе сам могу себя обеспечить да еще и друзьям помочь, как показала практика. Хотя иногда и мне помощь не помешает но ето скорее исключение чем практика.
  2.4 • В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда; Был свой клан, распустил нафиг изза крысятничества народа
  2.5 • Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него. Узнал.. ну как бы о вас ткуда только не узнаеш) а поподробнее о коллективе (без лишних конешно подробностей)
узнал от Астарет, Ейнор, Предатора, которые являться моими старыми знакомыми. Ожыдаю интерестного геймплея, друзей в конце концов, хотя на их отсутствие не жалуюсь, массовых мероприятий, возможности получить теоретическую помщь, всетаки я не профи) ну и ясен перец что расчитываю на некую помощь, если уж будет нужда у чара, в чем сомниваюсь но возможность чего не исключаю.
3. Дополнительные сведения:
  3.1 • Как давно вы играете в L2; Около 9-10 месяцев, начал в марте 2007 года
  3.2 • На каких серверах вы играли раньше; Только Внет
  3.3 • Какими персонажами вы играли раньше; Варлок, ДА
  3.4 • До каких уровней вы докачивали персонажей раньше; на другом сервере был варлок 55+ и ДА 59-60, точно нескажу.
  3.5 • Как давно вы играете на Blacksun; около 6 месяцев
  3.6 • Если у вас знакомые на Blacksun, если есть то назовите ник в игре; Astaret (Meredith), Einor (хз правильно ли), Predator007, Mavo4ka, 5tka (знакомы по сходке), Santiaga (хз как правильно, здоровался и мало общался но всеже)), ну и много менее известных личностей
  3.7 • Имеете ли других чаров? Сапорты, крафтера, спойлеры... (назвовите ники, обязательно с лвлами). Zolta, спойлер 60+; Dzortaron, ШЕ 57+.

4.Организационные вопросы:
  4.1 • Время on-line в игре (будни/выходные); после 15:00 я стабильно онлайн\ суббота около 10:00 и выше, воскресенье около 17:00
  4.2 • Какой используется доступ в Internet; 100мгбит, безлимитное подключение.
  4.3 • Готовы ли вы соблюдать устав клана? С превеликим удовольствием.

Ясное дело что претендую в младшый) Направлен был с подачи Астарет (за что ей еще раз спасибо), отозвавшейся на вздохи о том, что скучно ходить бобыль-бобылем, знаковых куча а основной чар - что сирота)

0

2

танков ютить некуда. будешь играть ШЕ вместо танка?

0

3

как на меня мал...да и с Яксой :) Ну хз...Арк хай решает :) Но 61 лвл....ты сам подумай...вары с Мирорсами,Сионами,и етими...как их там...ну новый али короче какойто :) Заипёся  :lol:

0

4

в клан возьмем играющую ШЕ любого лвл

0

5

4epHo6uJIb
Джилет выпустил новую бритву - Фузион, от у этих урков такое же название алли  ^_^

0

6

По сабжу. ДА и танков много  :(

0

7

Yambren написал(а):

в клан возьмем играющую ШЕ любого лвл

вот и я о чем =)

0

8

Flar
Бери ШЕ за основу и ботоводь ДА  :D

0

9

За совет спасибо но пошли они ети мулты... неповерю что у вас нету норм. игрового ше.

по поводу яксы - при танк билде (на хп всмысле) хоть до 78 с яксой, за меня кот кушает... за двоих. Главное, бронык потолще да бижа покруче и идитека сюда мои родные маги...да нетолпитесь, у меня патронов на всех не хватит

Намек понял, твердость-нетупость (с) "Антон Крмень" (тезко мой), науй-так науй, вопрос снят

*пошел с грустными глазами и мыслями "яже_тебе_говорил" флудить по хзкаким далям*

0

10

Flar написал(а):

Намек понял, твердость-нетупость (с) "Антон Крмень" (тезко мой), науй-так науй, вопрос снят

И де ты вычитал про накуй? Наоборот предложили альтернативный вариант возможности вступления в клан.

0

11

Мне не нужен мульт в клане, я в конце концов основу себе когдато и почемуто выбрал, и ето танк а не сапорт, так ведь? я последние 1.5-2 месяца только мультами и гасаю, ибо танк на еще и на волных хлебах ето дело дороговатое. да, у меня есть друзья с которыми мона и пати и в рифтик... но кто в клане, кто нехочет кто еще чего. ДА не соло перс, имхо. И я не соло игрок, в таком случае.

0

12

Чето непонял как процытировать свой чертов пост, но как видимо всех заломало прочесть до конца... спасибо, Астарет приметила, впрочем мне уже пофф. я хотел попасть в МЛАДШЫЙ СОСТАВ ЕПРСТ! Внимательность - залог успеха снайпера (с)

0

13

Flar написал(а):

я хотел попасть в МЛАДШЫЙ СОСТАВ ЕПРСТ!

пока отсутствует, посему предложить ни него неможем.

0

14

а я бы взял парнишу.... как показывает опыт - лвл не главное.. профа тоже.... главное вменяемость человека.... а етот вроде как очень даже вменяемый..... профа не та?? - саб возьмет... лвл мал??? - за неделю в клане до 70+ будет... не вижу проблемы.. тем более есть свободные места...
ЗЫ: введите испыт. срок 2 недели.. кто хочет - тот покажет себя.... если парень будет ходить на ивенты .. то какая разница 60 он лвл или 70??? у нас пол клана 70 лвл, вы хотите сказать что они в пвп чтото могут?? да так же как и 60+ не могут ничегошеньки..... так что не вижу раницы........

Отредактировано JluC (2007-11-02 12:22:15)

0

15

Organic написал(а):

пока отсутствует, посему предложить ни него неможем.

оО как так отсутствует? Катя  с уверенностью мне порозясняла, что есть и даж набор идет.

*пошел спойлить ресы на аобу*

ЗЫ я не дурак в принципе, накрайняк всегда найду с кем проконсультироваться по интересующему меня вопросу. Согласен, я нубчег исчо, однако и ваш состав не сходу был 70+++ одетый\переточенный и с ровными_препрямыми руками. Впрочем, на то как я танкую я слышал жалобу лиш 1 раз - когда ток закончил дум сет и немог правильно расчитать нужное кол-во мобов для сагривания и обеспечения норм кдп группы. но ето за 2 часа было исправлено хотя и стоило пару раз потерянных процентиков, но мы их потом набили с избытком, в ЛоА при пати да 60 глад 60 сорка 60 во второй\третьей комнатке, снимая по 2 семейки и парочку вольных агров за раз. до меня довольно быстро дошло что я спокойно могу держать по 8 красных мобов на себе, ну при условии что конечо же их выстроить в ровную кучку перед персом чтоб щит работал... ни одной строки "вы получили ХХХ урона", ну вернее проскакивало конечно но как исключение а не как правило, и ето всеголиш под пп+ше 50+ на тот момент. А когда я вдруг выяснил что замечательной клавиши "некс таргет" у мноргих танкующих просто и в помине на раскладке нет я в ужос пришел! Так что хотябы по етому можете посудить, насколько у меня кривые руки

с уважением, Флар "танк и вгре и по жызни" (с) Астарет

0

16

Самая большая проблема для твоего лвл это вары - которых много, и не всегда есть кому тебе помочь с варом, поэтому некоторые уходят так как только сливаются, не могут найти кач, не знают что такое соло кач и тд и тп.
ЗЫ Вобщем если тебя вар не пугает, то я не против, НО решать будет Арк - так что разводить флуд у кого какие руки толку не вижу... поглядим вобщем

0

17

Эм....если трезво смотреть на вещи....у нас 3 танка уже.....и лвл у тебя маловат.....второй сотав наверно норм будет, а в основном врядли. Либо как уже говорили - вариант с ШЕ.
Тоха, плиз не обижайся...я б очень хотел тебя увидеть среди нас, но, чесно: основной состав пока не потянеш...

0

18

1. основной состав забит.
2. лис, песимизм, как у садека - не приветствуеться. (сказаное тобой далеко не так)
3. вар
4. уже 3 танка
5. арк принимать решение раньше понедельника небудет, ибо не дома.
вопросы? задавайте оО

0

19

Flar написал(а):

я хотел попасть в МЛАДШЫЙ СОСТАВ ЕПРСТ!

о основном и не заикалсо даж))) и я об ето уже 3 раза точно говорил

блин, та непугают мя вары если ето уж так интеретсно... не те лвла у меня чтоб так сильно пережывать изза потери 4%, а при условии наличия шылки то считай что потери 2%

Отредактировано Flar (2007-11-02 16:09:05)

0

20

Flar написал(а):

потери 4%, а при условии наличия шылки то считай что потери 2%

С каких пор шылки стали 50% експы востанавливать при ресе? =))

0

21

вот и я так подумал оО
з.ы. отсилы 1% поднимешь.

0

22

оО внатуре, сорри, не 2 а 1.3 гдето по моим замерам. Округлил не в ту сторону.

Видал сегодня вашего КМа на сходке. Как ни странно, таким_уж_чтобы_совсем_задротом не выглядит))
Подходить не стал, хотя и от Преда и от Катьки такие предложения были, но собственно тута все что нужно я сказал... а он туда пришел не чтоб нубоф слушать а с товарищами пообщатсья, имхо конечно)

0

23

Organic написал(а):

пессимизм????0_о
да я наоборот очень оптимистично смотрю на сабж.. на парнишу и на его вступление к нам....

0

24

Ребят, я ужо сам себе надоел, но блин вы хоть чето скажыте уже) Чисто уже из принципа жду хоть какогото утверждающего ответа, куда мне идти) впирьод или лесом всмысле)

0

25

ты подкачался со дня подания заявки? как предложение: выкачай СвСа, почти тоже, тоже танк, заберем с любого лвла. или выкачаешься до 75 и берешь саб на СВСа или на того, кого скажет арк.

0

26

Покачто оставил основу впокое, поскольку я иногда с корешами гасаю, и согласис да с билдом на хп - не соло перс. Мучусь помалу... на повестке - феникс и аоба (мечта идиота - дедменс глори)) ).  насчет саба неимею ничего против если честно сказать - ДА мне для фана, просто потому как нравитсья данный перс.

Вобщем ты мне предлагаеш фигачить соляк аж до 75 ? я конечно крут но невытяну))) Пока размучусь со шмотом еще... для пати танка валына важна только изза СА. А поскольку большинство моих корешей или выше меня конкретно или ниже я сейчас буду предоставлен самому себе... поетому нужно размутиться еще и валынкой. Хотябы чисто иззаобьема пожырания сосок))) Так как порешим? Ято спокойно размучусь сам, но в ето время основа будет курить в сторонке. Но если надо могу подтянуть попробовать повыше.. но очень тяжко просто. Не соло же гасать - кача никакого, сам понимаешь, а пати фиг найдеш. Вобщем такая у меня программа - размучусь, буду кач основу, раньше просто смысла нету - скорее посливаюсь ибо пати стабильной у мя нет.

Отредактировано Flar (2007-11-05 21:22:18)

0

27

Flar написал(а):

блин, та непугают мя вары если ето уж так интеретсно... не те лвла у меня чтоб так сильно пережывать изза потери 4%, а при условии наличия шылки то считай что потери 2%

KorGall написал(а):

С каких пор шылки стали 50% експы востанавливать при ресе? =))

Organic написал(а):

вот и я так подумал оО
з.ы. отсилы 1% поднимешь.

Ребята а с чего вы решили что вар по -4% сливает?)) ы))) я б уже слился до хз какого лвл с такими раскладами)))ну я понимаю на пк там или ещо как но вобщет стабильно по -1% льют....да вы и сами вкурсе просто все иногда путаемся...вобщем это перл)
ЗЫ: Флар а ты думаеш много у нас с танком в пати качаются?)) наивняк)))))))

0

28

Енор, будиш многа умничать - хвость отщимлю, давно ведь обещаю) Я НЕ у тебя спрашивал а у того кто имееп право принимать решения и жду ЕГО ответа а не твоих подколов, которые, как ты мог заметить, меня нееволнуют еще с момента наших общих пьянок на поляне на Оболини.

0

29

Хм...если ты так реагируеш на обычные шутки...темболее в которых Я ТЕБЯ НЕ ЗАДЕВАЛ....Тоха скажи прямо какого хрена такая реакция? Или ты давно хотел мне сказать что тебе пох на мну? так если чесно...нет, мне небыло на тя пох и я к те относился исключительно положительно до етого поста... от чем я те в борщ насрал?? ну плин ну хороший же день был а ты етим постом его изгадил. ПОЧЕМУ НИСТОГО НИССЕГО ТЫ ТАКОЕ ПИШЕШ? детство в жопе заиграло?? не ну меня ето убивает ну ответь ну какого хрена, а??
ЗЫ: я щитал тебя другом...пожалуй в который уже раз ошибся в жизни. Бывает, а жаль....каждый раз узнаю чтото новенькое о людях, ито хорошо.
ЗЗЫ: а у мнея "Эмо" в жопе заиграло. Задрало когда на меня гонят люди от которых чего-чего а етого не ожидаеш.

Отредактировано Einor (2007-11-08 15:24:53)

0

30

писец, я уже почти полгода РЖУ с твоих емовских постов и РЖАТЬ НЕ УСТАЮ. Процытирую твою же подпись....

гм-кхм... "Только ты один виноват во всем что с тобой случилось...". Все вопросы по етому поводу - в тот же адрес, с которого ты решил что можеш решать за меня, как мне быть, что мне делать и кого о чем спрашивать. Зашочу получить самый кривой ответ - с удовольствием спрошу тебя.

Жду новых емовских плачей в адрес того, какой я нехороший

И еще всетаки надеюсь что МНЕ КТОНИБУТЬ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ как км\зам км всетаки даст однозначный ответ!

0

Вы здесь » Форум клана Silence » Для гостей » Заявка на вступление