1. Личные сведения:
1.1 • Имя: Антон
1.2 • Возраст (дата рождения): на момент заполнения - 19, родился 1988 года, 19 сентября
1.3 • Место проживания (город, район): Город Киев, Оболонь
1.4 • Контактная информация (мобильный, ICQ, Email):аська 496-023-055, мыло Flar.anton@gmail.com
1.5 • Ваши интересы и увлечения, занятие по жизни:люблю тяжелую музыку, занимаюсь военно-исторической реконструкцыей, увлекаюсь чтением (МНОГО чтения:D), люблю стихи, немного пишу... чт еще - хз так сходу и не скажеш.
2. Сведения о Вас в игре:
2.1 • Ник чара/чаров в игре (в скобках указывается лвл персонажа и профессия); Flar(DA 61); Zolta (спойлер 60); Dzortaron (Шылко 57)
2.2 • Количество PvP/PK; на Фларе 3\3; на Золте вродебы 2\куча смытых, спойл места - конкуренцыя, увы; Дзортарон 0\2 вродебы , но ето давно было
2.3 • Армор, оружие и финансовое положение;на все персов имею дум хеви сет (частично точены, скоро будет весь тченый), зубей хеви покачто не сет, кармиан сет+дивин покачто не сет. Яксна на ХП всеголиш +1, хома на конвершон на сапорте. В принципе сам могу себя обеспечить да еще и друзьям помочь, как показала практика. Хотя иногда и мне помощь не помешает но ето скорее исключение чем практика.
2.4 • В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда; Был свой клан, распустил нафиг изза крысятничества народа
2.5 • Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него. Узнал.. ну как бы о вас ткуда только не узнаеш) а поподробнее о коллективе (без лишних конешно подробностей)
узнал от Астарет, Ейнор, Предатора, которые являться моими старыми знакомыми. Ожыдаю интерестного геймплея, друзей в конце концов, хотя на их отсутствие не жалуюсь, массовых мероприятий, возможности получить теоретическую помщь, всетаки я не профи) ну и ясен перец что расчитываю на некую помощь, если уж будет нужда у чара, в чем сомниваюсь но возможность чего не исключаю.
3. Дополнительные сведения:
3.1 • Как давно вы играете в L2; Около 9-10 месяцев, начал в марте 2007 года
3.2 • На каких серверах вы играли раньше; Только Внет
3.3 • Какими персонажами вы играли раньше; Варлок, ДА
3.4 • До каких уровней вы докачивали персонажей раньше; на другом сервере был варлок 55+ и ДА 59-60, точно нескажу.
3.5 • Как давно вы играете на Blacksun; около 6 месяцев
3.6 • Если у вас знакомые на Blacksun, если есть то назовите ник в игре; Astaret (Meredith), Einor (хз правильно ли), Predator007, Mavo4ka, 5tka (знакомы по сходке), Santiaga (хз как правильно, здоровался и мало общался но всеже)), ну и много менее известных личностей
3.7 • Имеете ли других чаров? Сапорты, крафтера, спойлеры... (назвовите ники, обязательно с лвлами). Zolta, спойлер 60+; Dzortaron, ШЕ 57+.
4.Организационные вопросы:
4.1 • Время on-line в игре (будни/выходные); после 15:00 я стабильно онлайн\ суббота около 10:00 и выше, воскресенье около 17:00
4.2 • Какой используется доступ в Internet; 100мгбит, безлимитное подключение.
4.3 • Готовы ли вы соблюдать устав клана? С превеликим удовольствием.
Ясное дело что претендую в младшый) Направлен был с подачи Астарет (за что ей еще раз спасибо), отозвавшейся на вздохи о том, что скучно ходить бобыль-бобылем, знаковых куча а основной чар - что сирота)