1. Личные сведения:
1.1 • Имя: Гена
1.2 • Возраст (дата рождения): 01.08.1984
1.3 • Место проживания (город, район):Киев,Дарница
1.4 • Контактная информация (мобильный, ICQ, Email): 8063-374-66-19
1.5 • Ваши интересы и увлечения, занятие по жизни:литература, кино,електронная музыка, ла2,
Quake 3 arena, CS.
ЗЫ : брат SaDek-a
2. Сведения о Вас в игре:
2.1 • Ник чара/чаров в игре (в скобках указывается лвл персонажа и профессия); JIuC ФР 78+ (неактивен), JluC ПВ 69.70%(не успел добить седня)) (активен)
2.2 • Количество PvP/PK; на ФР-е 170/9, на ПВ 12/0
2.3 • Армор, оружие и финансовое положение;обеспечен, в помощи клана в одевании не нуждаюсь.
МЖ лайт, БладиОрчид фокус,ДС+7, и так - всякого по мелочи)
2.4 • В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда; Ra1ders/Keepers(распались) , Санлайт( по той же причине ,что и Садек)
2.5 • Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него.узнал когда бегали с вами в алли)))
жду адекватного отношения, надоела беготня непонятно с кем и непонятно зачем, жду фана, приятных людей , общения ... а не только задротства.
3. Дополнительные сведения:
3.1 • Как давно вы играете в L2; годик(до етого около 6-ти лет играл в Ультиму онлайн)
3.2 • На каких серверах вы играли раньше;онли БС
3.3 • Какими персонажами вы играли раньше; АВ,ФР
3.4 • До каких уровней вы докачивали персонажей раньше; АВ-76, ФР -78+
3.5 • Как давно вы играете на Blacksun;годик
3.6 • Если у вас знакомые на Blacksun, если есть то назовите ник в игре;знакомых очень много, по все есть даже в кланах которые не люблю.. мирорс например, оч. много знакомых в фуриорсах- всех не перечислить)
3.7 • Имеете ли других чаров? Сапорты, крафтера, спойлеры... (назвовите ники, обязательно с лвлами).
если честно , лично моих сапортов не имею, есть сапорты на двоих со знакомым, которых вместе одевали, подкачивали и тд и тп.(ПП-66,БД-69)
4.Организационные вопросы:
4.1 • Время on-line в игре (будни/выходные); будни- после 19:30(как с работы доберусь)))), выходный практически целый день/сутки.
4.2 • Какой используется доступ в Internet; интернета хватит не то что мне- а на целый комп клуб)))
( канал 100мегабит/сек.
4.3 • Готовы ли вы соблюдать устав клана? не готов был бы- не писал бы тут а бегал сам))
ЗЫЫ: прошу учесть тот момент, что к вам собрался не ради одевания, обратите внимание, что одет я более чем нормально, просто мне импонирует ваш клан,люди,которых знал уже давненько(жаль тогда не сложилось), так что ... решайте вобщем)
Отредактировано JluC (2007-10-22 00:34:10)